Aidka, я на лица не очень обращал внимания - просто смотрелось скучновато (без интереса)
"Хозяева ночи" - я такое не смотрю (хоть и попытался), поэтому никакого мнения высказать не могу.
~Friends~Club~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Friends~Club~ » Фильмы » Фильмы
Aidka, я на лица не очень обращал внимания - просто смотрелось скучновато (без интереса)
"Хозяева ночи" - я такое не смотрю (хоть и попытался), поэтому никакого мнения высказать не могу.
Вот наконец попытался посмотреть фильм "Суини Тодд: демон парикмахер" - но сразу же выключил, это не значит, что фильм не удачный - просто мне такие не нравятся. Поэтому любителям чисто мюзикла - СМОТРЕТЬ
ФИЛЬМ "Глаз" с Джессикой Альба:
любителям триллеров - советую, снят очень даже ничего, разворачивается картина долговато, но всеравно смотреть интересно. 8\10
"Телепорт" - фильм скажем так перемудрили, да и вообще неудачный жанр для такой темы, больше подошло бы например если бы сделали бы фантастика\драма. Ну вообщем смотрите сами. 5\10
в выходные ходила на фильм ,,Школа выживания,,))))оч интересный,весёлый)))юмор немного пошловатый 10/10
мне понравились фильмы Пираты Карибского моря все части,чёртов мобильник домашний динозавр
Вы здесь » ~Friends~Club~ » Фильмы » Фильмы